Блог astralf

10.08
18:36

Засрем весь мир

Есть слабые основания полагать, что наше правительство представляет угрозу не только для населения России, но и для всего мира. Вот, полюбуйтесь:

Автор скандального петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма, член "Единой России" Виталий Милонов, намерен подать в суд на певицу Мадонну и организаторов ее концерта в Петербурге в пятницу, 10 августа, сообщает "Интерфакс".

По словам депутата Милонова, во время выступления в Петербурге певица нарушила запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

"Есть съемки, подтверждающие, что там есть 12-летние дети. Будет обращение в правоохранительные органы с тем, чтобы или ее саму, или организаторов признали нарушившими законодательство", - заявил депутат.

На вчерашнем концерте в СКК "Петербургский" певица попросила жителей города более дружелюбно относиться к представителям ЛГБТ-сообщества и продемонстрировала фанатам голую спину с надписью No Fear ("Нет страха").

Напомним, певица Мадонна в рамках зарубежного турне уже отыграла концерт в СК "Олимпийский" в Москве, где выступила в поддержку трех участниц панк-группы Pussy Riot, которые могут сесть в тюрьму на 3 года за хулиганство.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал певицу, назвав Мадонну "бывшей б***, которая читает мораль".

источник: http://www.neva24.ru/a/2012/08/10/Milonov_podast_v_sud_na_M/

последняя нотка - просто смак:) и эти люди запрещают нам сморкаться?:) хахаха:)
угадайте, на какой части мужского тела Мадонна и американское правительство вертели мнение этого волшебного законотворца и этого не менее волшебного министра? правильно, угадали. а знаете, почему? да хотя бы потому, что в Америке, в отличии от России, как совершенно справедливо заметил Дмитрий Анатольевич Медведев в начале своего президентсва, закон хоть и нарушают, но делают это красиво, изощренно, и, в общем-то, не считают, что воровать - это нормально. Наше же общество для таких сложных вещей как юридическое право, пока просто не доросло. На условной цивилизационной шкале мы сейчас находимся где-то в районе допетровской России: воруем, мздоимствуем и сажаем ведьм. Единственное отличие - вот гомосексуализм пытаются запретить. Но, по-моему, это только для виду.

С возвращением, мои прекрасные:)


Комментарии:

Ндееее…

10.08.2012 в 19:51
абанамат x0 @ astralf
Милонову лавры Жириновского покоя не дают)))
11.08.2012 в 11:39
astralf x0 @ абанамат
простите, но Жириновский не дурак
11.08.2012 в 18:06
абанамат x0 @ astralf
Разве я сказал, что Жириновский дурак? Он талантливый шоумен, но если рассматривать его как политика, то он конъюнктурщик и популист. Я уверен, что и Милонов не дурак, но его борьба с гомосексуализмом напоминает мне обещания помыть сапог российского солдата в Индийском океане.)
12.08.2012 в 13:30
astralf x0 @ абанамат
в общем-то да, некоторое сходство есть, но есть и существенное отличие: милоновщина, в отличии от жириновщины, это не просто популизм и шоуменство, это возврат к более древним формам политического абсурдизма. если риторику жирика с весьма существенной натяжкой можно сравнить с риторикой республиканцев 50-х годов, то милоновщина - это уже третий рейх. если не средневековье…
13.08.2012 в 08:17
абанамат x0 @ astralf
Да будет Вам, какая ещё риторика республиканцев? Типичный великодержавный шовинизм и ничего более. Это проверенный надёжный "конёк", но обязательно требующий наличия врага и если у Жирика с этим проблем никогда не возникало(представители всех прочих партий "падонки адназначна!"), то у Милонова, как у представителя правящей партии, имеются в этом вопросе определённые сложности, ибо нужно соблюдать некоторую политкорректность. Ну и пришли ему на ум в час нелёгких раздумий слова классика:
" А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль,
Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм."(с)

10.08.2012 в 20:29
Подснежник x0 @ astralf
а смысл сего поста в чем? кто в нем плохой?
10.08.2012 в 21:35
Alef x10 @ Подснежник
а просто у человека день рождения… и нет никого плохого
11.08.2012 в 11:40
astralf x0 @ Alef
да не было, дня рождения, не было. просто кто-то вскрыл мою страничку в контакте, а соскучившаяся Подснежник удостоила мою скромную персону публичного чествования
11.08.2012 в 11:30
astralf x0 @ Подснежник
скорее всего, автор:) но мне кажется, что такие абсурдные события по ту сторону добра и зла

10.08.2012 в 21:13
GreyWolf x0 @ astralf
Меньше голубых и розовых - здоровее общество!
10.08.2012 в 21:34
Дикий.доктор x0 @ GreyWolf
Не меньше, а лечить принудительно! :-)) Если больной не лечиццо, он должен быть изолирован!

10.08.2012 в 21:32
Дикий.доктор x0 @ astralf
Пидоргов и либшизников надо принудительно лечить. Жуликов и коммерсантов у власти - децимировать. Только так можно отпрофилактировать кубический идиотизм свободолюбцев и наглость зарвавшегося чиновничества, дав нормальным людям без домыслов и заморочек трудиццо, плодиццо и размножаццо! :-))
11.08.2012 в 11:42
astralf x0 @ Дикий.доктор
если всех рассовать по кутузкам и психушкам, то, боюсь, править станет просто некому:) у нас ведь не столько потенциальные пациенты, сколько сами врачи больны - нет у них иммунитета против разного рода социальных зараз.
11.08.2012 в 20:59
Дикий.доктор x0 @ astralf
Зачем иммунитет, если есть набор антидотов и эффективных методик лечения? Нужна только политическая воля… :-)
12.08.2012 в 13:30
astralf x0 @ Дикий.доктор
назовите, пожалуйста, антидоты?
12.08.2012 в 15:06
Дикий.доктор x0 @ astralf
Всех бездельников и горлопанов - трудиться, всех, смотрящих на Запад - на запад, если возьмут, всех, кто нерационально распределяет бюджетные средства - заставить ответить головой, всех непрофессионалов поставить перед выбором - стать профи, либо шахта или лесопилка. Иначе ничего не сдвинуть с мест.
12.08.2012 в 17:51
astralf x0 @ Дикий.доктор
а кто, кто всем этим будет заниматься?:) заставлять бездельников и горлопанов - трудиться? сами же бездельники?
смотрящих на запад - переправлять туда? так кто ж здесь-то останется?
всех, кто нерационально распределяет бюджетные средства - заставить ответить головой, и допустить этих же палачей к кормушке?
всех непрофессионалов поставить перед выбором - стать профи, либо шахта или лесопилка - получится ровно наоборот, как при Сталине?
12.08.2012 в 17:53
Дикий.доктор x0 @ astralf
Смотрящих на Запад не так уж и много, да и большую часть не возьмут: а нах они там нужны кому? Заниматься же много народу не надо: гланое - план единой дислокации подразделений и скоординированность действий. Всё остальное - мелочи, решаемые в рабочем порядке… :-)) И получится так, как всегда получалось, кады начинали шурудиццо смутьяны… Сталин - всего лишь символ эпохи, часть истории… А история - богата на расправы… :-)) Однако всё шло на пользу и даже наблюдалось некоторое оздоровление… :-)
12.08.2012 в 17:58
astralf x0 @ Дикий.доктор
Смотрящих на Запад не так уж и много


приведите ваши данные по статистике? я слышал, что каждый второй россиянин в возрасте до 30 лет рассуждает в ключе "свалить сейчас или подождать ещё чуть-чуть". по-моему, это до х*я, простите сердечно за мой французский.

это после какой-такой расправы наблюдалось оздоровление?
12.08.2012 в 18:01
Дикий.доктор x0 @ astralf
Рассуждать "свалить" и "свалить" реально - разные вещи. А данные… зачем вам такие обременяющие жизнь знания? ;-))
После каждого утранения смутьянов, их обязательно объявят причиной всех бед. Люди в это верят.
12.08.2012 в 18:34
astralf x0 @ Дикий.доктор
люди у нас много во что верят - в вертикаль власти, в то, что если не Путин, то больше некому (и ещё так "интеллигентно" дополняют - сравните "цифры", хотя сами числа предъявляют, вполне абстрактные причем), ну и ещё в то, за утверждение об отсутствии чего с недавних пор стало принято сажать, поэтому я не скажу, а то ведь, ненароком, по той же статье, мол-де я тут межрелигиозную рознь разжигаю…

а что касается "свалить" и "свалить реально", так это тоже много от чего зависит: и от личных качеств, и от личной веры опять же ("ну не могут же они в самом деле быть такими пидорами? ну не 37-ой всё-таки"), и от уверенности в себе ("да кому я там нужен"), и от соображалки ("а чо делать, куда пойти, там очереди, и ваще, буду горничной работать"), и от приоритетов (кто-то и в тюрьме неплохо устраивается).
вам разве не достаточно того, что дохрена народу об этом говорит?
что-то я не вижу толпы американцев, валящих к чертовой матери в Европу, Латинскую Америку, Азию или Россию? и даже если предположить, что поток эмиграции не так велик, как нам не хотелось бы, сам факт разговоров на эту тему свидетельствует о неприятии нынешнего положения вещей, сказываясь на настроении и трудоспособности.
12.08.2012 в 18:40
Дикий.доктор x0 @ astralf
Мне достаточно одного: я живу реальностью, а не интернет-домыслами. Я и моё окружение тоже порой критикуем власть, но мы и предлагаем ряд решений, в рамках взаимодейстия и сотрудничества. А крики и пизги-визги о том, што всё пропало - это от осознания собственной слабости, от неспособности решать вопросы так, как сложились условия обстановки от того, что иначе себя в жизни не нашли. Потерянное поколение, потерянные поколения… что поделать… А жизнь, она такая: сегодня можно проиграть битву, но завтра выиграть войну… И если жить только в плену критики и услужливо предлагаемых клише - не то что битвы не выиграть, себя потерять запросто можно, что и сделали множество юнцов и…глупцов :-))
12.08.2012 в 19:02
astralf x0 @ Дикий.доктор
о, а вот это интересно. расскажите, пожалуйста, кому какие решения вы предлагаете?
12.08.2012 в 19:16
Дикий.доктор x0 @ astralf
А вы кто по профессии, простите?
12.08.2012 в 19:26
BONY x0 @ Дикий.доктор
Если мне память не изменяет и я его с кем-то не путаю, то позиционировал свой род деятельности преподавание каким-то профессором в каком-то вузе, а вот по профессии не могу понять сама… Есть такая исключительная и редкая профессия философ! поговаривают это те, у кого жены злые:)
12.08.2012 в 19:31
Дикий.доктор x0 @ BONY
философ, эт которых в школе били… :-)) Ну а если серьёзно, философ, эт тот, кому в жизни так хорошо досталось, что он начал понимать, что почём… А при определнной направленности рассуждений можно сделать ряд выводов, один из которых - не в пользу оппонента :-)) Ну да это его дело, осуждать не имею права… А вот ответить, что разговор философа и юриста - это разговор ни о чом - запросто :-)) На основании изложенного имеются достаточные основания полагать о бессмысленности разглашения ему разработанных и внедренных предложений управленческих решений… :-))
12.08.2012 в 20:25
BONY x0 @ Дикий.доктор
Мы уже всё решили. Дождь нас рассудит!
12.08.2012 в 20:31
Дикий.доктор x0 @ BONY
Эт который льёт в землю или который - в уши? ;-)
12.08.2012 в 20:40
BONY x0 @ Дикий.доктор
Эт который золотой! а уж куда он льет…
14.08.2012 в 23:53
astralf x0 @ Дикий.доктор
по диплому - физик-микроэлектронщик. а по навыкам - за пузырем расскажу, при личной встрече.
15.08.2012 в 08:22
Дикий.доктор x0 @ astralf
О! Физиков уважаю… А я всё больше в сфере обслуживания… сначала в области безопасности государства, а теперь вот в области решения правовых вопросов и управления коллективами… :-))

10.08.2012 в 22:19
strannik260861 x0 @ astralf
Непонятно соотношение заголовка и текста поста?! (мож я не врубающийся?)
11.08.2012 в 11:44
astralf x0 @ strannik260861
ну ничего страшного, значит, и не надо.
я просто о том, что эти люди, которые играют роль нашей власти, по-видимому, спят и видят, чтобы распространить свое влияние на остальные 6/7 частей суши. умиляет их наивность, свойственная детям и доморощенным фюррерам.
11.08.2012 в 23:55
strannik260861 x0 @ astralf
Мыслю, это не наивность, а чёткое осознание непоколебимости своего положения. Фюрерство картавое. Влияние они уже распостранили, почти на всю сушу. :((
12.08.2012 в 13:32
astralf x0 @ strannik260861
да ну ладно-ка… просто ещё не пришел тот час, когда Вова перестанет устраивать запад, и в Кремле поселится очередной Ельцин…
14.08.2012 в 08:58
strannik260861 x0 @ astralf
Мож бит, мож бит, однако одним из первых с поздравлениями к Вовцу, Збигнев приехал! А ето - фигура, у них!
14.08.2012 в 23:39
astralf x0 @ strannik260861
Вы что, до сих пор веруете в постмодернизм? У нас же на дворе средневековье! Очнитесь!
15.08.2012 в 11:01
strannik260861 x0 @ astralf
На дворе у нас, скорее времена Иудейской Хазарии во всей красе! :(

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Друзья


Найти друзей

Записи по тегам